搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » “清新福建”团队在南靖土楼景区摄制旅游VR宣传片

“清新福建”团队在南靖土楼景区摄制旅游VR宣传片

572 次阅读  2018-03-31   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

​​​​  新时代,新世界咱们景区在3月27日——31日,福建省旅发委启动的“VR产业建设运营项目”小组走进土楼景区。该项目旨在强化“清新福建”品牌宣传,加快推进智慧旅游建设,项目团队在南靖土楼景区摄制旅游VR宣传片,采集全景图片、全景视频以及景区饭店、集散中心配套等VR旅游资源数据,数据的采集和整合将使智慧景区建设迈出实质性一步。现在小微带大家看看他们是怎么拍摄的吧!

​​​我们的导演在观察路线呢。拍摄嘛,先踩线再实施拍摄哈。

​​​  这是在我们河坑土楼群观景台查看拍摄路线哦。

  三维尺度空间定位虚拟物体也是VR拍摄的重要一项哦。

​​​​  这是在“云水谣”的怀远楼门前拍摄。

  ​​​这是在“四菜一汤”的文昌楼门前,准备起飞咯。
  

  ​​此时晚霞很美哦。陈鹏摄

  ​VR是什么呢?
​​  vr是虚拟现实技术,又叫灵境技术。vr是许多软件和硬件耦合在一起的庞大技术集,大致有光学,三维图像运算,硬件屏幕,力反馈系统,体感系统,动作捕捉系统等等。来源:南靖土楼景区

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!