搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 华为携手永定土楼 体验传统建筑与科技产品全新之美

华为携手永定土楼 体验传统建筑与科技产品全新之美

2,267 次阅读  2017-12-13   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  近日,在福建永定土楼发生了一件大事。华为荣耀分布式路由携手永定土楼发起Wi-Fi覆盖挑战,先后成功挑战了庆成楼(客家家训馆)、土楼王子(振成楼)、福建土楼王(承启楼)。
        作为群居建筑的永定客家土楼,就是这样的一个载体。据了解,此次挑战的庆成楼占地面积约为1100平方米,全楼共88个房间;振成楼直径57.2米,占地面积约5000平方米,全楼共208个房间;承启楼直径79米,占地面积5376.17平方米,全楼共有400个房间。以一个200平米的大户型来计算,承启楼为家庭户型的26.88倍大,这无疑是对分布式路由覆盖性的极大挑战。

      活动当天,通过美女网红aki猫咪网络直播一同见证了此次荣耀分布式路由的Wi-Fi覆盖挑战盛况。据统计,仅一场直播总播放次数已超过3700万,点赞数超过2100万,超千万新生代年轻人通过直播了解永定土楼,感知永定土楼的大美,成为清新福建·做客永定的潜在游客。

       此次成功合作,证明永定土楼的传统建筑和华为荣耀科技产品完美融合效果极佳,是体验全新之美。双方表示,通过华为荣耀的互联网影响力和世界文化遗产、国家5A级旅游景区的永定土楼知名旅游品牌效应,今后将进一步加强在互联网领域扩大合作和寻求更大、更多的品牌协作空间,实现合作共赢的良好局面。福建土楼永定景区

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!