搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 永定土楼景区荣获全国5A景区网络口碑十强景区

永定土楼景区荣获全国5A景区网络口碑十强景区

93 次阅读  2017-11-27   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  2017年11月24日,由北京第二外国语学院主办的“第三届智慧旅游与营销年会暨中国5A景区网络口碑指数发布会在北京举行,土楼(永定)景区在全国250家5A景区中,脱颖而出,重榜入选,获得全国5A景区网络口碑十强景区殊荣。

  该榜单基于北二外旅游大数据中心众誉口碑大数据平台实时抓取全国250家5A景区过去一年内国内主流OTA平台上评价数据,共计50余万条数据,平均每个景区2000条左右。通过抓取普通民众及时、真实、原创的旅游评论,反映了各个旅游城市在广大网民心中的形象。

  永定区通过对土楼5A问题的整改提升,长效管理,不断地提高游客满意度,实现了魅力口碑指数双丰收,大大地提升了永定土楼景区对外形象。2017年1-10月份,永定区共接待国内外游客650.26万人次,比增25.3%,实现旅游总收入64.69亿元,比增35.3%,接待境外游客8.37万人次,比增15.4%,旅游创汇4574.67万美元,比增20.9%。国庆中秋假期借助央视的平台,在《新闻联播》、英语频道等栏目中向全球观众展示了永定土楼的独特魅力,实现了旅游人数、旅游收入和宣传效果“三丰收”。来源:闽西日报

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!