搜索

有梦的地方就是福—大美福建(视频)

107 次阅读  2017-08-26   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  【这段视频,每一帧都是一张明信片!】这里有全国最高的森林覆盖率,这里是古代海上丝绸之路的起点,更是21世纪海上丝绸之路的核心区。武夷山、土楼、鼓浪屿……戳视频赏大美福建,每一帧都可以做屏保!(央视)

 
  导演:沈煜杰

  我们在勘景的这个过程当中发现,整个福建省各个比较重要的一些(地方)都会有福,不管是每家每户挂的这个红福也好,还是有一些石柱上刻的字也好,还是举行一些特殊的比如说婚礼啊,都会出现这个福字,我发现福建省这里每一个无论老少,他们都给人一种很温和,给人一种很稳定气场很稳定的一个状态,每个人的生活从内而外渗透出来的那种健康感,乃至于幸福感我觉得是很令人羡慕的,可能跟他们的生存环境有关系。

  福建省是全国森林覆盖率最高的一个省,它的生态硬实是让人心旷神怡的,所以绿色一定是这个片子里很重要的一个色调,我们的落款叫有梦的地方就有福,我希望能够让更多的人了解到福建的这些百姓,这个福地从海丝文化开始,流落下来了很多很美妙的文化传统等等,让这些人在这些气氛当中,慢慢孕育出来这个省里老百姓独到的这种性格魅力。

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!