搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 去土楼的“山梅公路”已经完工通车啦!

去土楼的“山梅公路”已经完工通车啦!

210 次阅读  2017-08-10   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  鉴于通往土楼的山梅公路已完成交工验收,具备运营通车条件,为方便群众出行,现决定取消山梅公路(2017年5月4日至8月30日)道路交通限行规定,于2017年8月12日起全线通车。

  2017年4月份,通往南靖土楼景区的山梅线“白改黑”工程正式开工建设。该路线全长约45.8公里,起点位于南靖东大路与东环城路平交处,终点位于书高线 (土楼接待中心),工程总投资约2.52亿元。现已全面完工。

  南靖山梅公路是通往南靖世遗土楼景区的重要道路,“白改黑”工程可优化过往旅客道路通行,有效改善过往旅客行车舒适性,提升道路美观和通行水平,助力提升南靖土楼旅游形象。

  蓝天、白云、畅通的马路,
  看起来是不是心情也棒棒哒~~
  在这浩大的工程背后,包含了许多人的汗水:
  有我们工人加班加点的赶工,
  有我们交警蜀黍在施工期间在山梅线上巡逻疏导,维持交通秩序。
  谢谢你们,这条马路因你们而精彩!

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!