搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼视频 » 一场浪漫古镇云水谣邂逅之旅(附视频)

一场浪漫古镇云水谣邂逅之旅(附视频)

350 次阅读  2017-05-05   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  五一小长假几个朋友家人出去散散心。不痛不痒的时间不多,不想走太远,想找一个有山有水安静的地方。而我们选择这个地方,正式古道悠悠、碧水青青!同时也将开始我的不一样古镇邂逅之旅故事。(视频附在文章最后面)

  旅行最痛苦的不是沉重的行李装备,而是最后出发之前才决定好目的地!目标有山有水有妹子地方!最后商定就是他云水谣

  漳州古镇南靖云水谣! 原名长教,位于漳州市南靖县境内,属于世界文化遗产“福建土楼”的一个景区,国家5A级。 山川秀美、人文丰富。村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。适合文艺小清新。 2005年底,由张克辉以自己和几位台胞的生活阅历为原型创作的电影文学剧本《寻找》改编的电影陈坤和徐若瑄主演《云水谣》,曾经在此拍摄取景 !

  云水谣景区有世界文化遗产和贵楼怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。溪岸边,由13棵百年、千年老榕组成的榕树群蔚为壮观,其中一棵老榕树树冠覆盖面积1933平方米,树丫长达30多米,树干底端要10多个大人才能合抱,是一棵目前我省已发现的最大的榕树。

  我用镜头捕捉旅途当中美的瞬间,跟随我一起开启好摄之途旅程吧! 滇藏星空

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!