搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 永定土楼景区 喜迎新春 写送春联

永定土楼景区 喜迎新春 写送春联

647 次阅读  2017-01-17   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  农历新年已经进入倒计时,新年贴福字、贴春联是中华民族一直延续的文化传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大居民和游客能切身感受到中国传统文化的气息,永定区文旅集团携手土楼书画院于2017年1月13日、14日在福建土楼·永定景区举办“喜迎新春  写送春联”活动,为村民及游客书写新年祝福,既增添了“年味儿”,又传承了中华文化。

  在永定区文旅集团的协调组织下,福建省书法家协会会员、原永定区文联主席苏建强与罗志华等6位书画院成员来到永定土楼洪坑景区、高北土楼群景区、下洋景区,为当地居民和游客现场创作了200多幅“福”字,300余幅春联,为村民们带来新年的问候。

   此次活动受到当地老百姓的热情欢迎和一致好评,同时也受到前来参观永定土楼广大游客的青睐,广大游客纷纷表示要将土楼春联带回家。

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!