搜索

航拍福建永定土楼群 中国古建筑中的奇葩

654 次阅读  2016-12-13   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  2016年12月9日,从空中鸟瞰福建省永定区洪坑村的土楼群,非常壮美。永定土楼,位于中国东南沿海的福建省龙岩市永定区。永定是纯客家县(区),是福建省拥有最多土楼的县(区),总共23000余座,是中国古建筑中的一朵奇葩。2008年7月,土楼成功列入世界遗产名录。它历史悠久、风格独特,规模宏大、结构精巧。土楼分方形、圆形、五角形、八角形、日字形、回字形、吊脚楼等多种类型。永定区最著名的的土楼有福建土楼王-承启楼,土楼王子-振成楼,土楼公主-振福楼等。其中,承启楼是福建土楼当中建筑规模最大的,2010年进入世界吉尼斯最大土楼纪录。王东明 摄

 


 

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366
  • 品质团 免费接送 车上付款 签订合同
  • 土楼旅游网,QQ 提前一天电话报名
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市思明区屿后南270# 507室 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!