搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛永定土楼站海选

《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛永定土楼站海选

478 次阅读  2016-11-17   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,纯玩品质之旅!
  

《谁是舞王》永定土楼站海选

  2016年11月16日,由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,龙岩市体育局、龙岩市电视台、永定区文体广新局、永定区旅游局、福建省客家土楼旅游发展有限公司共同承办的《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛龙岩市永定土楼站海选。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  《谁是舞王》顺应全民健身的趋势潮流,迎合当今社会的主流健身方式——广场健身舞。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  将亲民、时尚、娱乐、健康等元素渗透到赛事及节目中,进一步丰富赛事内容与节目形态。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  此次争霸赛的主题为“相约舞起来,健康中国人”

《谁是舞王》永定土楼站海选

  旨在打造一场普及全国的体育活力盛会,推动全民身心健康发展,充分弘扬及展示社会和谐及民族团结的正能量与新气象。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  此次《谁是舞王》,CCTV5及CCTV5+赛事频道将展现部分城市的海选盛况。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  自大区赛开始全面跟踪报道,各档体育新闻也将全力配合。

《谁是舞王》永定土楼站海选

  海选赛节目将从今年11月中旬正式开播,每周推出一期专题片,大区赛将从2017年2月18日开赛,每个赛区最终将有一支赛区“舞王”队伍脱颖而出,组成全国八强,半决赛和决赛将分别在2017年4月和5月进行。福建土楼永定景区

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366
  • 纯玩团 免费接送 车上付款 签订合同
  • 土楼旅游网,QQ 提前一天电话报名
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市思明区屿后南270# 507室 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!