搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼资讯 » 鼓浪屿景区旅游游览线路管控图

鼓浪屿景区旅游游览线路管控图

832 次阅读  2016-09-20   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  由于鼓浪屿灾后古建筑、古树名木修复尚需时间,景区社区大量的残物拆解、杂物清运、道路打通需要机动车辆配合;而鼓浪屿道路狭窄、腹地有限,游客进入景区后面临人车交汇和不明地质安全隐患问题,景区仍不适合完全向游客开放。    

鼓浪屿景区旅游游览线路管控图  

  为保障游览安全、有序、畅通,确保游客安全和社会稳定,根据风景名胜区管理的相关规定,鼓浪屿将实行旅游和交通临时管控,具体措施如下:

  1、9月18日至9月20日,继续暂停鼓浪屿旅游客运航线运营。
   
  2、9月21日至9月30日,按照单日不超过1万名游客实行流量调控,上岛游客按照景区核准的旅游线路游览。
   
  3、10月1日至10月20日,按照单日1.5万名游客流量调控,上岛游客按照景区核准的线路游览。
   
  4、10月21日至10月31日按单日2万名游客流量调控,11月1日起,根据灾后修复程度争取正常对外开放。
   
  5、鼓浪屿著名景点的日光岩、皓月园因损坏严重,恢复难度大,正在抢修中,10月1日前暂不对外开放,其他核心景点在实行游客引导和分流的基础上对外开放。
   
  6、实行旅游游览线路管控。存在安全隐患的部分路段(包括机动车清运路段、出现房屋围墙倒塌、树木倒伏以及地质灾害路段,详见《鼓浪屿景区旅游游览线路管控线路图》),禁止游客通行,其他路段也提示游客注意自身安全。

  7、9月18日至10月31日观光电瓶车暂停营运,11月1日恢复营运。
  鼓浪屿将继续加大力度,加快推进道路清理、绿化恢复和卫生消杀等工作,全力以赴做好抢险救灾和旅游秩序引导工作,确保景区安全有序,力争尽快全面有序开放景区。

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!