搜索

厦门北站附近的酒店去土楼旅游可以接送吗?

2,536 次阅读  2016-03-25   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  首先,我得跟您说一下厦门有两个火车站,一个是厦门北站,一个是厦门站,如果您所在地有到厦门站的动车,就直接买到厦门站的票。为什么呢,因为厦门北站离厦门市区还有一个小时的车程呢,看下面的地图您就知道了。

  如果没有到厦门站的车,那小向还是建议您到厦门的酒店来住宿,旅游接送都比较方便。

  从厦门北站到厦门市区,您可以选择坐出租车、坐BRT、坐公交车、还有火车站大巴。如果您行礼比较多,那还是排队坐出租车比较方便,直接到酒店门口下车。您要是轻装上阵,那就坐BRT吧,快速公交,没有红绿灯的哦。到厦门大概一个小时左右。

  有很多游客关心厦门北站到厦门最后一班公交车是什么时候,我查到的时间是晚上22:30分最后一班车。

  相关信息:从厦门北站到曾厝垵鼓浪屿的大巴时刻

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!