搜索

山清水秀之福建美景云水谣

5,059 次阅读  2015-04-13   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  同事们早上10年前就去过福建了,给我的感觉就是福建要看山和水就得去武夷山,那绝对错不了,86版的西游记也在武夷山取过景,可想而知,这里的景色是多么的优美。

  这次小长假,我们也来到了福建,但我们的时间不多,只有三天半的时间,武夷山是去不了了,厦门太小了,逛了二天基本上就没得逛了,还有一天的时间不知道安排去哪里,纠结呀。

  一场说走就走的旅行,在我看来,就是扯淡呀,没有计划好,像没头的苍蝇一样,不知所措。那还有一天的时间,总不能在旅馆里面度过吧。我得出门找点乐子去,不然真对不起我这双飞的机票呀。

  在楼上的咖啡馆小坐了一下,发现他们在放一部电影,叫《云水谣》,由于声音太小,没怎么听清楚剧情,回到旅馆,我在电脑上把这电影从头到尾又看了一遍,很感动,这种爱情故事,在现代好像基本上没有了,只能在电影里面感受了,现代的爱情充满了太物质化了,让人窒息呀。

  没想到,《云水谣》这个电影上映之后,当地就把地名都改成了云水谣了,这太有新意了,借着电影来宣传景点,这一点是相当精明的。

  云水谣景点离厦门差不多三个小时的车程,去云水谣的团很多,我找的土楼小向,他们是做土楼专线的,还不错,云水谣真真是如电影里那般山清水秀,里面的土楼真真是如爸爸去哪儿里那般古老,简直是完美的一天。

  去需要提前一天报名,我们住在鼓浪屿,得坐船到轮渡码头与团队会合。厦门是个旅游城市,旅游配套还是蛮完善的,赞一个~~

云水谣

  我们参观的都是世界遗产土楼,说好的不让游客上楼参观的,但是这抵挡不了我好奇的心理,还是上楼去了,大伙不要学我哦。

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

云水谣

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!