搜索
  • 您当前所在位置:首页
  • » 土楼 » 春节期间去土楼旅游小孩子是多少钱?

春节期间去土楼旅游小孩子是多少钱?

2,534 次阅读  2014-01-21   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  有很多游客趁着春节黄金周之前出门旅游,就是为了避开春运和春节的游客高峰期,这是非常明智的选择,春节前的半个月,是旅游淡季,这时候各景区的游客都不是很多,您可以尽情的浏览大好河山。

  如果是一家出游,那么就有十分有必要考虑到老人家和小孩子的出行成本了,春运是在春节前15开始的,就以我们土楼专线的旅游大巴来说,如果出现抱在身上的小孩子,运管处也得算超载,要扣6分,所以,在春运和春节的时候,最好是给小孩安排一个位置。

  小孩身高在1.2米以上的,与大人的费用是一样的;不到1.2米的小孩,只收坐位费,春节期间的费用,小孩(永定:90元,南靖:100元)

  有的游客可能会说,我的小孩太小,一个人坐在车上不放心。这个担心,我们是可以理解的,但是运管处的规定我们也不能不执行,这也是为了游客的安全着想,车上统一配有安全带,小孩子坐在大人身边,系上安全带,更加安全的。

  最后祝游客朋友们春节愉快,旅途平安,开开心心!

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!