搜索

土楼特产 满山的柿子

3,803 次阅读  2013-11-22   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

土楼丰收的柿子

土楼丰收的柿子

  永定县种植了很多柿子,目前有8万多亩,是华东最大的柿子基地。这个时候去土楼,可以看到很多柿子红了,挂在树上,火红火红的,倒是一道风景。

  秋天吃柿子好处多,柿子不但味美可口,营养价值丰富,还具有较高的药用价值,柿子饼营养价值很高,所含维生素和糖分比一般水果高1~2倍左右,享有“果中圣品”之誉。

  柿子饼,是土楼人家老老少少最喜爱的零食。吃柿饼可以补充一些微量元素,但是不能多吃。多吃不好。柿子饼是人们比较喜欢食用的果脯,甜腻可口,营养丰富,别有味道。

  去土楼玩,可以买那种包装好的柿子饼,比较卫生,也方便携带。

土楼丰收的柿子

土楼丰收的柿子

土楼丰收的柿子

土楼丰收的柿子

土楼丰收的柿子

 

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366
  • 品质团 免费接送 车上付款 签订合同
  • 土楼旅游网,QQ 提前一天电话报名
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号-A栋509室 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!