搜索

两岸中华梦·永定土楼圆 中秋自驾

2,976 次阅读  2013-09-05   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

国庆节土楼自驾游

  中秋节,土楼又一重量级的自驾活动,由龙岩市旅游局、厦门市旅游局主办的,龙岩、厦门休闲协会、自驾协会等承办的“两岸中华梦・永定土楼圆”活动在厦门马可波罗酒店举行了新闻发布会。两市旅游部门领导,休闲协会、自驾协会负责人,新闻媒体一百余人参加了会议。

  9月19日中秋节将组织由国外100人以上、台湾100人以上、厦门1200人以上、龙岩200人以上组成,分别用600台以上小车、200部以上自行车前往福建土楼・永定景区开展活动。永定土楼活动结束后,将分别往古田方向、漳平方向、漳州方向辐射,扩大活动的影响力。

  据悉,此次活动的目的是为了扩大中华民族传统节日中秋节的影响力,密切海峡两岸的关系,推动休闲游、自驾游发展。为了确保“两岸中华梦・永定土楼圆”活动圆满成功,他们采取了五条准备措施:一是制定了活动方案,明确了目的意义、活动内容、保障措施;二是通过报纸、电视、广播、网络等全方位宣传活动,并聘请了微博、微信达人30名扩大影响;三是编排好活动线路、活动内容,准备好餐饮美食、娱乐互动节目及适时报道等相关工作;四是准备好人员组织、车辆安排、安全保障、后勤补给等工作;五是做好景区景点环境整治、氛围营造等接待准备工作。

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!