搜索

永定土楼自驾游圆满结束

3,842 次阅读  2013-08-16   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

永定土楼自驾游

  福建永定县所分布的土楼,是位于中国东南沿海的福建省龙岩市永定县的大山中,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。

  为什么选择去土楼呢,因为在去土楼的路上有山路,有山坡,这可以直接考验车的动力、油耗、操控性,土楼又是世界遗产,一举二得。这就出发了。
  客家土楼建筑闪耀着客家人的智慧,它具有防震、防火、防御多种功能,通风和采光良好,而且冬暖夏凉。它的结构还体现了客家人世代相传的团结友爱传统。试想几百人住在同一幢大屋内朝夕相处,和睦共居当然是非常重要的,客家人淳朴敦厚的秉性于此也可见一斑。一进入土楼,你立即就能感觉到那种深沉的历史感和温和的气氛。

永定土楼自驾游

  在没来过永定之前,一直以为土楼只有一种形状,到了之后,惊叹原来土楼有方有圆,形状各异,并没有想象中那么单调,景点安排中的每个楼都有看点,虽然外形可能大同小异,但内里却各有名堂,就像东风标致一样,虽然不一定所有车型都非常完美、但是他们各有千秋。拥有有澎湃动力,方能追逐天地。 在长达4小时的路程中,东风标致各车型均完美完成旅程,优越性能不言而喻。

永定土楼自驾游

  可以说汽车是现代工业的完美结晶,而土楼作为古典建筑中的奇葩,同样浓缩了古代劳动人民的智慧,当这二者相遇,世上所有的美好,仿佛都在这一刻停滞。

永定土楼自驾游

  在活动中,我们几乎可以看见东风标致旗下每一款车型,都有着其不可取代的魅力,像308的年轻动感,像408那样的宽大包容,像307的低调内敛…..它们有着各不相同的气质却有着同样的逐乐精神。也许生活也是如此,为了快乐,为了自由,勇敢去追逐,才是东风标致最想表达的。

  两天一夜的旅程说长不长,却带给了我们许多的快乐和对生活态度的思考,也希望大家在往后的生活里充满欢乐,逐乐人生!

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!