搜索

永定土楼南靖土楼自驾一日游

3,938 次阅读  2013-05-15   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  之前在网上有问过土楼旅游小向,没有永定和南靖一日游的行程,说是浏览时间不够,行程会很赶,但又想在一天之内把这两地的土楼都看一下,小向建议我们自驾游,早上七点钟出发,到达土楼差不多10点左右,可以先去永定的高北土楼群再去南靖土楼,于是乎我们按照小向的建议出发了。

  早上七点开始出发,上了海沧大桥,一路上几乎没有什么车,我的速度也不知不觉加快了,过东孚上了高速,这早起确实有好处哦,都快到8点了,高速上面的车还是很少,我们保持在140左右的速度,过了几个隧道,就一路可以看到福建土楼的指示路牌了。

  我们先路了过南靖土楼,没有停下来,继续向前,大概又开了10公里左右的样子,到达了高北土楼群景区,就是著名的土楼王承启楼所在地,看了一下时间,9点40,加上在加油站上厕所休息的时间,整个在路上的时间应该是二个半小时左右的样子。

  买票进景点了,先上图吧。

承启楼

土楼王承启楼正面照

高北土楼群

高北土楼群全景照片 你们猜哪个是承启楼呢

承启楼内

爬到承启楼顶上拍了几张照片

承启楼内景

这张壮观吧 当时胡总上楼 第一句话说的就是 壮观

世泽楼

田螺坑土楼群

田螺坑土楼群

四菜一汤 田螺坑土楼群上下全景 风景各不同哦

裕昌楼

 裕昌楼 700多年的历史了

石桥村土楼

石桥村土楼 知道这个地方的游客很少 常有学生过来写生

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!