搜索

永定土楼景区千万元配套项目正有序推进

2,930 次阅读  2013-01-05   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  永定县在加强文化遗产的保护中推进旅游产业科学发展、跨越发展。去年,总投资72亿元的龙岩市2012年重特大项目——永定土楼景区旅游综合配套项目,完成投资82714万元,占全年计划投资的165.4%。

  目前,客家民俗演艺中心基本完工,已投入使用。客家文化博物院、中原汉人南迁纪念坛已完成外墙装修,正进行配套工程建设以及展陈工程。客家姓氏碑廊完成了墙体混凝土建设工程和姓氏方案编写工作,现正进行石碑的刻制。客家文化研究中心、客家文化书法碑廊等项目正在进行施工图图审及预算。龙湖生态旅游综合配套项目进行规划设计等方面的工作。下洋初溪游客服务中心、洪坑景区出口商业街、4D影院项目进行前期规划设计工作;四条旅游公路绿化工程基本完成;双永高速岐岭互通口连接线改造工程正在建设中;古竹南华山风景区滴水观音、地藏王菩萨主体工程正在施工。

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!