搜索

以承启楼为原型的国产动画片《大海鱼棠》

7,940 次阅读  2012-12-11   土楼旅游,酒店免费接送,豪华旅游大巴,车上付款,签订旅游合同,专线品质之旅!
  

  一部很有宫崎骏feel的国产动画,《大海鱼棠》,一部预期在2011.12上映的电影,却因为种种原因一再推迟,现今初定2012.12法国上映,一部作品很难做到万众期待,但这部作品做到了。支持中国动画!

  动画中的二个土楼分别是承启楼五云楼,小男孩所在的那个楼是五云楼,小女孩是从承启楼的右侧门出来的,那个是土楼一线天。原型请看下面这张图。小向看到这部动画片的时候,都惊呆了,两个原因,一个是国产动画片的水平已经到了这个境界了。二个是动画里面的土楼,实在是太壮观漂亮了!

土楼一线天

  Nerogatto:看到飞马从云海中一跃而起的时候汗毛都竖起来了!对国产动画片的概念一直停留在葫芦娃和喜洋洋那个次元,这五分钟的预告彻底颠覆了之前的印象。好的电影即便是片段也能让期待走进你的心里,无比期待看到它上映的一天!

  网友评论:

  口苗-苗口:宫崎骏的看多了,在看国产的不知道会有怎样的心情,不过一开始有点《千与千寻》感觉,还是很期待的。

  丁丁没有咚咚:很难想象是国产片,看到标题进来的,有宫崎骏的风格在,可是细看随处可见中国风,中国动画产业正在茁壮成长!支持国产!收藏起~很喜欢这类型的动画电影,期待上映,一定会去看的!!!

版权声明:本文如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们删除,谢谢。
回到土楼首页
厦门土楼旅游报名热线
  • 联系人:小向
  • 电话:0592-5164098
  • 手机:18030107366 (微信同号)
  • 提前一天报名 厦门岛内酒店接送
  • 车上付款 签订旅游合同有保障
更多»土楼景点(永定、南靖、华安)
厦门鼓浪屿乘船指南
扫我咨询土楼旅游
土楼旅游论坛游记精选更多游记
关于我们|联系我们|预订须知| 版权声明| 土楼游记精选|网站地图|世界遗产土楼精选
厦门土楼旅游专线 地址:厦门市湖里区枋湖路9-19号 闽ICP备09019217号-1
厦门发团,酒店宾馆免费接送,永定土楼一日游,南靖土楼一日游,云水谣一日游,车上付款,豪华旅游空调大巴、专线导游服务,品质保障,舒适土楼之旅!